NuAmoorea Beauty Bar

NuAmoorea Beauty bar mempunyai kandungan Heilmoor Clay yang adalah endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan. Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda.

NuAmoorea Beauty Plus Bar

NuAmoorea BeautyPlus bar mempunyai kandungan StemCell yang berasal dari Apel Hijau Swiss, yang membantu peremajaan sel INDUK KULIT sehingga mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit dan menjadi efek anti aging yang efektif.

Dermalabs Cleanser

Dengan kombinasi bahan-bahan alami, DermaLabs Cleanser mengangkat sel kulit mati secara lembut sekaligus memberikan kesegaran tanpa merusak kelembaban alami kulit Anda.

Nu Amoorea Moist

NuAmoorea Moist diperkaya dengan kombinasi vitamin A, C dan E yang mampu mempertahankan kelembaban alami kulit sekaligus meningkatkan kadar air pada sel-sel kulit sehingga menjadi lebih sehat, lembut dan bercahaya.

Dermalabs Toner

Membantu mengangkat sisa kotoran penyumbat pori-pori, mengencangkan kulit sekaligus mengembalikan pH alami kulit, sehingga kulit dapat berfungsi secara optimal.

Dermalabs Exfoliant

Mendorong sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut sehingga kulit tampak lebih bercahaya (tidak kusam).

Dermalabs Serum-C

Mengurangi flek hitam dan kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari. merangsang pertumbuhan kolagen sehingga kulit menjadi kenyal dan elastis.

Solar Guard

NuAmoorea Solar Guard Mengandung Micronized Titanium yang mampu memberikan perlindungan terhadap UVA dan UVB 30 kali lebih lama dibandingkan perlindungan alami kulit Anda. NuAmoorea Solar Guard dapat digunakan oleh anak-anak usia 6 bulan lebih.